Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная        Магазин        Инструмент        Инженерные системы        Материалы        Дизайн        Конструкции        Юмор        ГОСТы     
Milwaukee
DeWalt
Bosch
Makita
Ryobi
Craftsman
BlackAndDecker
RIDGID
Festool
Metabo
Dremel
Hitachi
Hilti
Porter Cable
DAIKIN
Klein
Husqvarna
Rockler
Rockwell
Skil
Stanley
Kobalt
LEATHERMAN
Grundfos
Panasonic
OREGON
REHAU
Stihl
Fein
Irwin
 
Поиск по сайту

 
 24.05.15   Аккумуляторный вентилятор Milwaukee M18
 19.05.15   Абразивный барабан для шлифовки деталей со сложным профилем
 15.05.15   Компактный болторез со складными ручками
 13.05.15   Инновационный крепеж для гипсокартона
 07.05.15   Качественный угольник Woodpeckers MFT Square
 05.05.15   Необычный строительный нож
 29.04.15   Пишите мелом и маркерами на любой поверхности благодаря специальным видам скотча
 26.04.15   Мультитул Leatherman Signal
 24.04.15   Карманный разводной ключ Chestnut Pocket Wrench
 22.04.15   Аккумуляторные садовые инструменты с бесщеточным двигателем Dewalt 20V Max
 16.04.15   Простой и дешевый тестер для батареек Amprobe BAT-250
 10.04.15   18-вольтная аккумуляторная циркулярная пила Ryobi P507
 Архив новостей     




 
 Строительный юмор. Выпуск 1
 Металлический шкаф для инструментов от Milwaukee
 Аккумуляторная циркулярная пила Festool HKC 55
 Тепловизор и электронный термометр от Bosch
 Новая газонокосилка от Bosch может работать от одного или двух аккумуляторов
 Аккумуляторная ручная циркулярная пила Milwaukee M12 Fuel
 Нониусный штангенциркуль Mitutoyo
 Компактный аккумуляторный пылесос Ryobi ONE+ Hand Vac






      


Презентация новых расходников от Diablo

17 Января 2015 г.
Тэги:  Diablo  Сверла и буры

На одной из недавних выставок проходила презентация новых расходников от Diablo, среди которых пильный диск Pergo, карбидное пильное полотно для сабельных пил  и кольцевая пила с оправкой Snap Lock.

Примечательно, что новинки можно было не только посмотреть и пощупать, но и увидеть их в действии. Напомним, что Diablo – всемирно признанный лидер в производстве пильных полотен и дисков, до уровня которого другим компаниям еще расти и расти. Цена продукции компании одна из самых высоких на рынке, но зато она очень долговечна, благодаря чему удается добиться самой низкой стоимости каждого распила.

 

Пильный диск Diablo Pergo


Diablo Pergo – это действительно инновационный продукт, который достойно справляется с любыми вызовами. Этот диск, по заявлениям производителя, способен прослужить в 75 раз дольше, чем модели конкурентов. Пильный диск Diablo Pergo может справиться с самыми твердыми породами древесины, в том числе и с бамбуком.

Во время испытания мы наблюдали, насколько плавно диск Diablo Pergo распиливает доски из твердой древесины, а также паркетную доску с ламинированным покрытием. Распилы были очень качественными, правда, на нижней кромке бамбука образовались небольшие сколы. Зато верхняя поверхность всегда оставалась идеальной, а это самое главное. В любом случае, результат распиловки бамбука намного превзошел результаты, которых удалось достичь, используя продукцию конкурентов.



Цены на Diablo Pergo составляют 199$ (за 300-миллиметровый диск), 169$ (за 250-миллиметровый) и 89$ (за 185-миллиметровый). 


Карбидное полотно для сабельных пил Diablo Carbide

Новое полотно для сабельных пил на испытательном стенде справилось с очень серьезными вызовами. Нам продемонстрировали, насколько легко новинка справляется с распиловкой древесины с вбитыми гвоздями. Для этого в дощатый щит был вбит ряд рифленых гвоздей внушительных размеров.

Результат оказался просто поразительным. Раньше мы восхищались пильным полотном Milwaukee Ax, но оно смогло справиться лишь с несколькими такими гвоздями. В то время как Diablo Carbide позволило полностью распилить щит с не одним десятком вбитых гвоздей.



Таких результатов удалось добиться благодаря ряду инноваций, среди которых переменный размер зубьев по длине режущей кромки, что обеспечивает более эффективную распиловку.

Пильные полотна из той же линейки, но с большим количеством зубьев, использовали для распиливания чугунных труб и труб из нержавейки. Опять же, новинки без проблем справились с материалами, которые оказались не по зубам конкурентам. Конечно же, для распиловки таких материалов вряд ли кто-то использует сабельные пилы, отдавая предпочтение ручным ленточным пилам. Но всегда приятно иметь альтернативу.

Еще одной впечатляющей демонстрацией превосходства пильных полотен Diablo стало распиливание рамы автомобильной двери. Производители автомобилей не стоят на месте, и для производства рам современных автомобилей используют сталь с добавками бора. Благодаря этому легирующему элементу, рама лучше противостоит сминанию, становится прочнее и надежнее. Но при аварии, дверь с такой рамой не берет даже очень мощный спасательный резак. А полотно Diablo Carbide позволило распилить раму из такого материала менее чем за минуту.

Вряд ли вы будете использовать сабельную пилу с таким полотном именно для тех задач, которые демонстрировались на стенде, тем не менее, демонстрация возможностей новинок оказалась впечатляющей. Новое карбидное полотно от Diablo прослужит в 20 раз дольше, обеспечив при этом большую эффективность и скорость работы, чем любой другой продукт на рынке. Эти пильные полотна доступны в разных типоразмерах, их цена около 10$.

Кольцевая пила Diablo Snap Lock

На рынке кольцевых пил недавно появилось несколько инновационных продуктов. Spyder представила свою систему Rapid Core Ejection System. Diablo в вопросе инноваций шагнула еще дальше.

Инструмент построен на основе оправки Snap Lock, которая работает так же как быстрозажимной патрон на шуруповертах. Это очень удобно, ведь вы можете легко и быстро заменить направляющие сверла и коронки.



Еще одним улучшением стала увеличившаяся высота кольцевого полотна. Благодаря высоте в 60 мм, без проблем можно вырезать отверстие в брусе сечением 50*50 мм. Теперь не придется сверлить с двух сторон. Зубья пилы также отличаются повышенной технологичностью, благодаря чему будут меньше изнашиваться.

Каждый из представленных аксессуаров  Diablo сочетает в себе самые передовые технологии и инновации. Уверены, что с такими расходниками вы совершенно по-новому взглянете на свой привычный электроинструмент, он удивит вас повысившейся производительностью и появлением новых сценариев использования. Интересно, какие ограничения Diablo превзойдет с выпуском следующих поколений продукции



Где купить

 




Комментарии и отзывы

 Архив новостей





  Читайте на темы:  «Diablo»  «Сверла и буры» 

 
 Klein Drill Tap Tool – сверла, которые не только сверлят, но и нарезают резьбу
 Композитные кольцевые пилы Ideal Tri-Bore
 Полые сверла для бетона Hilti TE-YD и TE-CD
 Новые универсальные сверла Irwin
 Инновационные фрезы Leitz Z3 Diamaster PRO и Diamaster PLUS
 Удлинители для сверл и бит SDS от Milwaukee
 Сверла Unibit и ступенчатые сверла. Преимущества и недостатки
 Сверла ZOBO от Festool работают лучше сверл Форстнера (ВИДЕО)


Обзор 20-вольтных дрелей-шуруповертов от DeWaltОбзор 20-вольтных дрелей-шуруповертов от DeWalt
Ударный шуруповерт Rockwell 3RILLУдарный шуруповерт Rockwell 3RILL
   
Подвесной фонарь Milwaukee M12Подвесной фонарь Milwaukee M12
12-вольтный тепловизор Dewalt. Ну очень дешево12-вольтный тепловизор Dewalt. Ну очень дешево

 








  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика