Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная        Магазин        Инструмент        Инженерные системы        Материалы        Дизайн        Конструкции        Юмор        ГОСТы     
Milwaukee
DeWalt
Bosch
Makita
Ryobi
Craftsman
BlackAndDecker
RIDGID
Festool
Metabo
Dremel
Hitachi
Hilti
Porter Cable
DAIKIN
Klein
Husqvarna
Rockler
Rockwell
Skil
Stanley
Kobalt
LEATHERMAN
Grundfos
Panasonic
OREGON
REHAU
Stihl
Fein
Irwin
 
Поиск по сайту

 
 24.05.15   Аккумуляторный вентилятор Milwaukee M18
 19.05.15   Абразивный барабан для шлифовки деталей со сложным профилем
 15.05.15   Компактный болторез со складными ручками
 13.05.15   Инновационный крепеж для гипсокартона
 07.05.15   Качественный угольник Woodpeckers MFT Square
 05.05.15   Необычный строительный нож
 29.04.15   Пишите мелом и маркерами на любой поверхности благодаря специальным видам скотча
 26.04.15   Мультитул Leatherman Signal
 24.04.15   Карманный разводной ключ Chestnut Pocket Wrench
 22.04.15   Аккумуляторные садовые инструменты с бесщеточным двигателем Dewalt 20V Max
 16.04.15   Простой и дешевый тестер для батареек Amprobe BAT-250
 10.04.15   18-вольтная аккумуляторная циркулярная пила Ryobi P507
 Архив новостей     




 
 Строительный юмор. Выпуск 1
 Металлический шкаф для инструментов от Milwaukee
 Аккумуляторная циркулярная пила Festool HKC 55
 Тепловизор и электронный термометр от Bosch
 Новая газонокосилка от Bosch может работать от одного или двух аккумуляторов
 Аккумуляторная ручная циркулярная пила Milwaukee M12 Fuel
 Нониусный штангенциркуль Mitutoyo
 Компактный аккумуляторный пылесос Ryobi ONE+ Hand Vac






      


Светодиодное оборудования позволяет более чем в 10 раз снизить затраты на электроэнергию

12 Ноября 2009 г.

Светодиодное оборудования позволяет более чем в 10 раз снизить затраты на электроэнергиюЭлектроламповая отрасль России находится в плачевном состоянии с точки зрения устаревшего оборудования, состояния технологий и устаревшей номенклатуры. В связи с этим, энергоэффективность светотехнической отрасли является крайне не достаточной. Большинство продаваемой продукции в России, имеет зарубежное происхождение и она не всегда высокого качества.

Освещение в России является крупнейшим потребителем энергии, 18 -20% от всей генерируемой в стране энергии. Последнее время наблюдается рост энергопотребления в стране и стали часто возникать техногенные аварии. Рост потребления энергии обгоняет вывод новых мощностей в электроэнергетике.

За последние годы выпущен ряд документов федерального уровня, регламентирующих деятельность в области энергосбережения. Вот некоторые из них: Федеральный закон «Об энергосбережении» (1996 год); Федеральная целевая программа «Энергосбережение в России» (1998 год); «Энергоэффективная экономика на период 2002 - 2005 г. г. и на перспективу до 2010 года» (2001 год) и т. п.

Светодиодное оборудования позволяет более чем в 10 раз снизить затраты на электроэнергиюРоссия обладает гигантским потенциалом энергосбережения - более 35 -40% от общего потребления. Одна треть потенциала сосредоточена в отраслях ТЭК, другая треть - в промышленности и стройиндустрии, и четверть - в ЖКХ.
Потери электроэнергии в сети общего пользования выросли до 120 млрд. кВт.ч в год, или до 13,5% от объема производства. В то же время каждый процент экономии энергоресурсов обеспечивает прирост национального дохода на 0,35%. Основными причинами ухудшения энергоиспользования являются состояние промышленного производства, износ энергопотребляющего и энергопроизводящего оборудования, который составляет 63-75%.

Развитие светодиодной промышленности позволит России на равных участвовать в мировых тендерах и проектах в сфере энергетики, это принесет дополнительные доходы государству и простимулирует дальнейшее развитие экономики в целом. Создание действующей на деле законодательной базы в сфере энергосбережения и экологии позволит РФ более полноценно развиваться
Стимулирование применения российских светодиодных осветительных систем ускорит развитие данной отрасли и сократит приток не качественной продукции зарубежного производства. Внедрение светодиодного освещения должно поощряться государством на уровне всей страны. Должна быть мотивация федеральных и региональных структур на применение энергосберегающих систем и реальное бюджетное финансирование этой сферы.

Светодиодное оборудования позволяет более чем в 10 раз снизить затраты на электроэнергиюГотовые светодиодные осветительные системы российского производства положительно зарекомендовали свою эффективность. Они конкурентноспособны на мировых рынках и подтвердили свое высокое качество, об этом уверенно позволяет сказать сложившаяся положительная статистика применения на многих объектах РФ (Росатом, РЖД, ГУИНА, ЖКХ, крупная нефте - газовая отрасль, логистические организации, спортивные объекты и т.п.). Одной из поставщиков этих современных энергосберегающих светодиодных осветительных систем является ООО "Акроникс". Они предлагаем широкий спектр энергосберегающих светодиодных светильников наружного и внутреннего освещения, фонари, прожекторы для освещения фасадов зданий и архитектурного оформления, взрывозащищенные светильники, электронные модули управления к светотехническим изделиям, светодиодные линейки.




Где купить

 




Комментарии и отзывы

 Архив новостей







Раскладная стамеска Stanley FatMaxРаскладная стамеска Stanley FatMax
Электролобзик Bosch JS572ELЭлектролобзик Bosch JS572EL
   
Новая линейка компактных аккумуляторных инструментов Milwaukee M18Новая линейка компактных аккумуляторных инструментов Milwaukee M18
Беспроводная колонка Milwaukee M12 для прослушивания музыки на стройплощадкеБеспроводная колонка Milwaukee M12 для прослушивания музыки на стройплощадке

 








  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика