Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная        Магазин        Инструмент        Инженерные системы        Материалы        Дизайн        Конструкции        Юмор        ГОСТы     
Milwaukee
DeWalt
Bosch
Makita
Ryobi
Craftsman
BlackAndDecker
RIDGID
Festool
Metabo
Dremel
Hitachi
Hilti
Porter Cable
DAIKIN
Klein
Husqvarna
Rockler
Rockwell
Skil
Stanley
Kobalt
LEATHERMAN
Grundfos
Panasonic
OREGON
REHAU
Stihl
Fein
Irwin
 
Поиск по сайту

 
 24.05.15   Аккумуляторный вентилятор Milwaukee M18
 19.05.15   Абразивный барабан для шлифовки деталей со сложным профилем
 15.05.15   Компактный болторез со складными ручками
 13.05.15   Инновационный крепеж для гипсокартона
 07.05.15   Качественный угольник Woodpeckers MFT Square
 05.05.15   Необычный строительный нож
 29.04.15   Пишите мелом и маркерами на любой поверхности благодаря специальным видам скотча
 26.04.15   Мультитул Leatherman Signal
 24.04.15   Карманный разводной ключ Chestnut Pocket Wrench
 22.04.15   Аккумуляторные садовые инструменты с бесщеточным двигателем Dewalt 20V Max
 16.04.15   Простой и дешевый тестер для батареек Amprobe BAT-250
 10.04.15   18-вольтная аккумуляторная циркулярная пила Ryobi P507
 Архив новостей     




 
 Строительный юмор. Выпуск 1
 Металлический шкаф для инструментов от Milwaukee
 Аккумуляторная циркулярная пила Festool HKC 55
 Тепловизор и электронный термометр от Bosch
 Новая газонокосилка от Bosch может работать от одного или двух аккумуляторов
 Аккумуляторная ручная циркулярная пила Milwaukee M12 Fuel
 Нониусный штангенциркуль Mitutoyo
 Компактный аккумуляторный пылесос Ryobi ONE+ Hand Vac






      


Позиции BASF в сегменте строительной химии

14 Апреля 2008 г.
Тэги:  BASF

Людвигсхафен, Германия,7 апреля 2008 г.:

Концерн BASF приобрел бизнес австрийской компании BCD Rohstoffe für Bauchemie HandelsGmbH; данная сделка, вступившая в силу с 1 апреля 2008 года, в полном объеме охватывает профессиональные знания, патенты и рецептуры составов, выпускаемых компанией BCD.

Эта компания осуществляет свою деятельность в сегменте производства строительных химикатов, и является известным поставщиком полимерных дисперсий (предназначенных, главным образом, для покрытий на основе цемента), а также добавок, вовлекающих воздух в состав сухих растворных смесей и цементов. Компания BCD выпускает свою продукцию на рынок под фирменными брендами Vinagen® и Vinapor®.

Начиная с апреля месяца, концерн BASF будет осуществлять работу по взаимодействию с заказчиками и деловыми партнерами BCD.

«Мы стремимся к расширению бизнеса по производству сырьевых материалов, предназначенных для изготовления строительных химикатов. Мы будем добиваться этой цели прежде всего за счет инвестиций в исследования и разработки, а также на основе использования наших комплексных технологических платформ; однако, нас может заинтересовать и приобретение бизнеса. Например, в случае, если ориентированная на внедрение современных технологий компания – такая, как BCD – обладает портфелем предложений, наилучшим образом совпадающим с нашими текущими направлениями деятельности», - отметил Ян-Петер Зандер, руководитель европейского регионального подразделения BASF по производству дисперсий для адгезивов и стройматериалов.

По мнению г-на Зандера, приобретение бизнеса компании BCD укрепит лидерские позиции концерна BASF в сфере технологий и повысит его привлекательность в качестве компетентного поставщика продукции для производителей строительных химикатов.

«Я весьма удовлетворен тем обстоятельством, что в лице концерна BASF мы нашли покупателя, способного наилучшим образом вести наш бизнес и обслуживать наших заказчиков», - заявил д-р Хайнц Аксманн, управляющий директор компании BCD. Поставки продукции для всех нынешних заказчиков BCD будут продолжаться. Концерн BASF и компания BCD совместно проинформировали своих заказчиков о совершении сделки.

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.

BASF является надежным партнером и способствует успехам компаний, ведущих свою деятельность в самых различных областях. Высококачественные продукты и «умные» системные решения, предлагаемые концерном BASF, играют важную роль в решении глобальных задач – таких, как защита климата, эффективное использование энергии, производство продуктов питания и мобильность. Общее число сотрудников BASF превышает 95 тысяч человек, а объем продаж концерна в 2007 году составил почти 58 млрд. евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN).




Где купить

 




Комментарии и отзывы

 Архив новостей







Обзор электрических котловОбзор электрических котлов
Перочинный нож с флешкой на 1 терабайт Victorinox SSD всего за 2000$Перочинный нож с флешкой на 1 терабайт Victorinox SSD всего за 2000$
   
Инструмент садовый - триммерИнструмент садовый - триммер
Отбойный молоток Bosch DH1020VSОтбойный молоток Bosch DH1020VS

 








  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика