Интернет портал о строительных и инженерных технологиях
 Интернет-портал о строительных и инженерных технологиях
СИСТЕМЫ        СПРАВОЧНИКИ       СОВЕТЫ
  Главная        Магазин        Инструмент        Инженерные системы        Материалы        Дизайн        Конструкции        Юмор        ГОСТы     
Электроинструмент
Строительный инструмент
Измерительный инструмент
Ручной инструмент
Бензоинструмент
Оснастка к инструментам
Уборочная техника
Для сада и огорода
Монтажный инструмент
 
Поиск по сайту

 Бензоинструмент

    DeWalt
    BlackAndDecker
    Makita
    Stihl
    Husqvarna
    Solo
    Honda
    Ryobi
 Все статьи




  Cтатьи
 
 Строительный юмор. Выпуск 1
 Металлический шкаф для инструментов от Milwaukee
 Аккумуляторная циркулярная пила Festool HKC 55
 Тепловизор и электронный термометр от Bosch
 Новая газонокосилка от Bosch может работать от одного или двух аккумуляторов
 Аккумуляторная ручная циркулярная пила Milwaukee M12 Fuel
 Нониусный штангенциркуль Mitutoyo
 Компактный аккумуляторный пылесос Ryobi ONE+ Hand Vac




  Новости
 
 24.05.15   Аккумуляторный вентилятор Milwaukee M18
 19.05.15   Абразивный барабан для шлифовки деталей со сложным профилем
 15.05.15   Компактный болторез со складными ручками
 13.05.15   Инновационный крепеж для гипсокартона
 07.05.15   Качественный угольник Woodpeckers MFT Square
 05.05.15   Необычный строительный нож
 29.04.15   Пишите мелом и маркерами на любой поверхности благодаря специальным видам скотча
 26.04.15   Мультитул Leatherman Signal
 24.04.15   Карманный разводной ключ Chestnut Pocket Wrench
 22.04.15   Аккумуляторные садовые инструменты с бесщеточным двигателем Dewalt 20V Max
 16.04.15   Простой и дешевый тестер для батареек Amprobe BAT-250
 10.04.15   18-вольтная аккумуляторная циркулярная пила Ryobi P507
 Архив новостей     




      
Бензоинструмент

Минимойка Ryobi 3100 с бензиновым двигателем Honda (модель RY80940)

14 Июня 2013 г.
Тэги:  Honda  Ryobi

Вы домовладелец, и вам нужна портативная мойка высокого давления? Тогда обратите внимание на модель Ryobi RY80940, которую я смело могу назвать одной из лучших минимоек, которые мне довелось испытать. Я не говорю, что данный продукт так же хорош, как и коммерческие аппараты высокого давления от Dewalt, хотя давление они обеспечивают практически одинаковое. Но разница в насосах все же существенна, но и разница в цене ощутима. Данную минимойку можно купить по цене около 400$. Пользователи, которые сталкивались с минимойкой Homelite UT80432A могут отметить схожесть с моделью Ryobi RY80940, и будут правы. Схожесть обусловлена тем, что оба агрегата производятся одной и той же компанией TTI. Похоже, что TTI прекратила сотрудничество с Homelite, и теперь выпускает свою минимойку под брендом Ryobi. Но это все маркетинг, и пользователю не особо важно, чей логотип украшает хороший продукт.

 Минимойка Ryobi 3100 с бензиновым двигателем Honda (модель RY80940)

Я протестировал немало продуктов от Ryobi, и они всегда отличались высоким качеством. Особенно радует, что продукты новой линейки стали еще качественней, в них появились новые функции, производительность также повысилась.

Многие компании, завоевав имя, почивают на лаврах, и не думают о дальнейшем повышении качества, но только не Ryobi.

 

Первое, на что стоит обратить внимание, рассматривая данную минимойку – двигатель. Ryobi решила не экономить на качестве и остановила свой выбор на хорошем двигателе Honda GCV190 объемом 187 кубических сантиметров, и это радует. Общепризнанный факт, что Honda производит лучшие маленькие двигатели.

Минимойка Ryobi 3100 с бензиновым двигателем Honda (модель RY80940)

В прошлом ы обожглись, решив сэкономить и купить минимойку неизвестного производителя, с таким же неизвестным двигателем. В итоге мы получили совершенно бесполезное устройство, и деньги, хоть и небольшие, просто выбросили на ветер.

Теперь я уверен, что стоит раз немного переплатить, зато получить действительно качественный продукт, которым будешь пользоваться долго и с удовольствием.

Двигатель Honda в паре с простым в обслуживании алюминиевым аксиальным насосом обеспечивает давление в 3100 PSI, чего будет достаточно практически любому пользователю. Благодаря такому давлению минимойка отлично подходит для чистки различных настилов, заборов, сайдинга, бетонных изделий и прочего.

 Минимойка Ryobi 3100 с бензиновым двигателем Honda (модель RY80940)

Агрегат может похвастаться рядом интересных функций, начиная со снижения оборотов во время простоя, что обеспечивает экономию топлива и снижение уровня шума. Минимойка оснащена насадкой 5 в 1. Просто поверните головку и выберете подходящую форму струи. Не нужно думать, куда складывать насадки и как их менять в процессе работы – все предельно просто.  Минимойка комплектуется гибким шлангом длиной 60 см. В отличие от обычных шлангов, этот гнется намного проще и не сопротивляется, когда вы перетягиваете агрегат с места на место. Мне этот шланг очень понравился, у конкурентов я такого пока не встречал.

Стоит отметить и то, что в минимойке имеется встроенный бачок для моющего средства. У многих минимоек такой бачок тоже есть, но он почти никогда нормально не выполняет своих функций. В данном случае бачок полностью функционален, к тому же он легко снимается и моется.

В минимойке Ryobi RY80940 реализована функция хранения аксессуаров на борту. То есть предусмотрено место для хранения шланга и трубки. Мы не засекали время непрерывной работы при полностью заполненном баке, объем которого составляет 900 грамм, но точно можем сказать, что при таком небольшом количестве топлива, минимойка может проработать на удивление долго.

Большие задние колеса просто чудесны, минимойка хорошо передвигается практически о любой поверхности.

Мы испытали минимойку на автомобиле, кирпичной стене, заборе, поверхности с облущивающейся краской. В каждом из случаев минимойка показала себя просто великолепно. Функция автоматического снижения оборотов работает отлично. Хорошо, что она позволяет сэкономить топливо, но намного лучше то, что существенно снижается уровень шума.

Никаких претензий к данной модели у меня не возникло, хотелось лишь, чтобы производитель увеличил длину шланга. Но учитывая то, что минимойка предназначена для домашнего использования, а увеличение длины шланга приводит и падению давления, с 60-санитметровым шлангом можно смириться.

Минимойка RY80940 – просто отличный экземпляр, на который обязательно стоит обратить внимание. Применение двигателя Honda гарантирует длительный срок службы, а аксессуары и функции не разочаруют никого.

На минимойку распространяется 3-летняя гарантия и 30-дневный испытательный срок.

Должен сказать, что минимойка Ryobi RY80940 – одна из лучших, которые я встречал.




Где купить

 





Комментарии и отзывы




  Читайте на темы: Бензоинструмент  «Honda»  «Ryobi» 

Вращающийся лазерный нивелир Johnson Auto Rotary Laser 40-6522Вращающийся лазерный нивелир Johnson Auto Rotary Laser 40-6522
Серьезные рабочие перчатки Ringers R-21 Kevlocs. Дорого!Серьезные рабочие перчатки Ringers R-21 Kevlocs. Дорого!
   
Обзор новой линейки продуктов WD-40Обзор новой линейки продуктов WD-40
Куртки с подогревом RidgidКуртки с подогревом Ridgid

 










  Связяться с администрацией   |  rss   |  Реклама на портале   |  Правила пользования Яндекс.Метрика